Mi mini laptop tiene varios problemas

Saludos. tengo una mini laptop que se la asignaron a mi mamá en su trabajo pero todos la usamos en casa. Tiene varios problemas de los cuales el primero sería virus de los cuales ya eliminé varios pero me detuve al no estar seguro de si eliminar los restantes porque no conseguí informacion en internet que me diera seguridad, pero ya estan en cuarentena y el rendimiento a mejorado mucho, el antivirus usado fue malwarebytes antimalware.

También cuando elijo apagarla ella tarda mucho luego se apaga la pantalla pero sigue en funcionamiento o sea las luces de los indicadores y el boton encendido/apagado siguen encendidas ademas se escucha el ventilador interno en funcionamiento solo se apaga cuando al suceder todo eso le mantengo el boton de encendido/apagado presionado hasta que se apaga todo y eso antes no era así, tarda más en apagarse cuando algún navegador de internet se ha abierto, cuando ninguno se ha usado ésta se apaga rápido pero en ambos casos debo pulsar el botón encendido/apagado para que pueda apagarse.

También problemas con el centro de actividades pero no sé si abrir un tema aparte para cada cosa, aún así siendo así lo primero es eliminar los virus. Agradezco su ayuda.!

Buenas Aega18, voy a intentar ayudarte.

  1. Qué Sistema Operativo tienes.
  2. Tipo de Disco Duro si es SSD o Disco Duro HDD.
  3. Descargaste algún prograna de alguna fuente no fiable. ¿Cuales?
  4. Programas de Seguridad que tienes instalados en tu ordenador.

A la espera de tu respuesta.

1 me gusta
  1. Sistema Operativo Windows 7 Professional 32 bits
  2. No lo sé pero busqué en propiedades y es ST320LM000 HM321HI ATA luego investigué en google y todos salen que son Disco Duro HDD, disculpa la respuesta.
  3. Sí, además de algunas extensiones, aunque la laptop no ha estado tanto tiempo con nosotros pero vi un virus que esta desde el 2017 y para ese tiempo no estaba en nuestras manos, es lo malo de ese tipo de equipos que van de mano en mano al ser asignadas a distintos usuarios por cuestiones de trabajo.
  4. Hasta ahora el Ccleaner v5.778521, Malwarebytes v3.7.1 y Adwcleaner v8.1

Siga todas las indicaciones que le indico al pie de la letra y no realice ni descargue nada que no le haya indicado previamente ya que podría interferir en el proceso de desinfección de su ordenador.

Pasos a Realizar:

Paso 1:

“Descarge e Instale” los siguientes programas en el escritorio de tu ordenador y no los inicie y siga los pasos establecidos y sin saltarte ningún paso:

  1. Url Descarga: Adwcleaner:AdwCleaner 8.1 | InfoSpyware

  2. Url Descarga: “Eset Online Scanner”:ESET Online Scanner | InfoSpyware

  3. Url Descarga: “Dr.web cureit:Dr.Web CureIt! 10 | InfoSpyware

Cuando haya realizado este paso comuníquemelo y pasamos al “Paso 2”:

Paso 2:

Siga el “Manual de Uso” que le indico a continuación por el orden establecido. Siga dicho “Manual de Uso” por el orden establecido.

“Manual de Uso” de los programas que se reflejan en el “Paso 1”: (Realice dicho “Manual de Uso” al pie de la letra y sin saltarte ningún paso y en el orden establecido siguiendo dicho “Manual de Uso”)

  1. Url: “Manual de Uso”: AdwCleaner:Manual de AdwCleaner

  2. Url: “Manual de Uso”: “Eset Online Scaner”:Manual de Eset Online Scanner

  3. Url: Manual de Uso: "Dr.Web Cureit!:Manual Dr Web Curelt!

Cuando haya realizado este paso me lo comunica.

1 me gusta

Observación:

  • Una vez realizado todo este procedimiento y terminado de analizar por completo cada programa en el orden establecido y con su respectivo “Manual de Uso” “NO” restaure “NINGUNA” amenaza que encuentre dichos progranas, sólo clikee o elija la opción que te diga: “ELIMINAR”, “NEUTRALIZAR” ó “CUARENTENA”. Y si terminado todo el proceso de Análisis por completo algún determinado programa le pide que debe de “REINICIAR” para “ELIMINAR” todas las Amenazas y/o infecciones que encuentre le dice que “Si”

Cuando haya realizado este paso me lo comunica.

1 me gusta

Paso 1 listo… todo descargado, ahora a instalar, pero, una pregunta, que hago con el Malwarebytes? lo desinstalo o lo dejo? lo otro es que tengo varios elementos en cuarentena con Malwarebytes.

Paso 2. Adwcleaner listo. AdwCleaner[S05].txt (2,0 KB)

el elemento PUP.Optional.AdvancedSystemCare C:\Users\Usuario\AppData\Roaming\IObit\Advanced SystemCare es del programa IObit Uninstall Tool, lo coloqué en cuarentena pero pienso que no es necesario ya que ese programa yo lo uso, incluso fue con ese que pude eliminar el virus “streamer” de un pendrive.

Respondiendo a su pregunta el “Malwarebyte Antimalwarebyte” dejelo instalado y no hace falta que lo desinstale, pero sí que lo usarenos en este proceso.

1 me gusta

Respondiendo a su pregunta en realidad sólo ha encontrado en dicho análisis elementos Pup.optional.AdvancedSystemCare, eso realmente no afecta a la funcionalidad del programa y no significa que se haya desinstalado. Además que hay muchos mejores programas y más potentes que ese programa que al final de la realización de todos los procesos que le indique le recomendaré otro programa mucho más potente, más actualizado y mucho mejor que ese.

1 me gusta

Una vez “Descargado e Instalado” los programas del “Paso 1” que le he indicado realice el “Paso 2” que le he puesto a continuación del “Paso 1” que consiste en el “Manual de Uso” de la utilización de cada programa que le he indicado en el “Paso 2”, pues bien, realice el “Paso 2” pasándole cada programa por separado, siguiendo dicho “Manual de Uso”, en “EN EL ORDEN INDICADO” y establecido y me manda el “INFORME” de cada uno de ellos tal y cómo lo indica en el “Paso 2”: “Manual de Uso”

Cuando haya realizado dicho procedimiento seguidamente me manda el “INFORME” de cada uno de los programas utilizados.

Observación:

Todas las amenazas y/o infecciones que encuentre click en “Cuarentena” y/o “Eliminar” y/o “Neutralizar” y si te dice el programa que es necesario reiniciar para poder aliminar dichas amenazas y/o infecciones le dices que “Si”.

1 me gusta

Saludos. Disculpa la tardanza tuve inconvenientes con el ESET Online Scanner ya que éste requería mucho tiempo para finalizar el análisis y he estado full con el trabajo pero pos hoy tuve chance y ya está hecho.: log.txt (8,3 KB)

Seguiré con el siguiente programa. Agrego que reiniciaré la laptop por si acaso y también que lo que está en cuarentena ahí lo dejé esperando tus indicaciones :slight_smile: . En cuanto al IObit Uninstall Tool esta bien esperaré tu recomendación :slight_smile:

Perfecto! Cuando hayas realizado dicho procedimiento y haya terminado por completo de analizar el programa: “Dr.web Cureit!” me mandas el reporte y si encuentra amenazas y/o infecciones le das a la opción de: “Neutralizar” y/o “ELIMINAS” TODO" lo que encuentre y “NO” restaures nada y me envías el informe.

1 me gusta

Okay. Disculpa la pregunta pero uso el “Dr.web CureIt!” que me dijiste que descargara? lo digo porque me pidió actualización y según ví hay versiones más actuales, o no importa?

Descargalo e instalalo en el escritorio de tu ordenador de esta url:Dr.Web CureIt! 10 | InfoSpyware

Y sigue su “Manual de Uso” desde aqui al pie de la letra y sin saltarte ningún paso y en el orden establecido:

Url Descarga “Manual de Uso” Dr Web Cureit!:Manual Dr Web Curelt!

Cuando termine de “Analizar” el programa del: “Dr.Web Cureit!” por completo, las amenazas y/o infecciones que encuentre le das a la opción que pone: “Neutralizar” y con ello eliminas todas las amenazas y/o infecciones que encuentre y si te pide el programa que reinicies el ordenador para poder eliminar las Amenazas y/o infecciones le dices que “SI”, si no te pide dicho programa que reinicies el ordenador no lo reinicies solo si te lo pide le dices que “SI” si no te lo pide “NO” lo reinices

“No” restaures nada, ni le des a restaurar nada.

Cuando ternime de “Analizar” el “Dr.Web Cureit!” por completo me mandas el “Informe”.

Método Para Enviar El Informe

Etiqueta [Code]:

Minúscula o Mayúscula para la etiqueta “Code” es indistinto.

Si tiene otro reporte, puede continuar pegándolo como lo hizo anteriormente.

1 me gusta

Saludos. Disculpame que he estado alejado pero he estado full trabajo, hasta me perdí el cumpleaños de mi sobirna hoy por la misma razón. Intenté dos veces analizar con “Dr. Web CureIt” pero éste ha tardado más de 12 horas analizando y me ha tocado cancelar porque me he tenido que ir para el trabajo, no he podido de verdad y desde ayer ya no me quizo abrir la aplicación, acepto las condicones pero no me habilita la opción “continuar”.

Realiza los siguientes procedimientos:

"ACLARACIÓN":

CONFIGURA TU ORDENADOR PARA QUE NO SE TE APAGUE LA PANTALLA YA QUE EL PROBLEMA ES QUE SI TU ORDENADOR SE TE APAGA LA PANTALLA CUANDO ESTA ANALIZANDO DICHOS PROGRAMAS, SE INTERRUMPEN AUTOMATICAMENTE Y DEJAN DE SEGUIR SU PROCESO NORMAL Y POR ELLO DURAN MÁS DE LO NORMAL EL PROCESO DE ANALISIS, POR ELLO ES MUY IMPORTANTE QUE CONFIGURE SU ORDENADOR PARA QUE “NO” SE APAGUE LA PANTALLA Y NO SE PONGA EN ESTADO DE SUSPENSION SU ORDENADOR Y SEGUIDAMENTE SIGA ESTOS PASOS AL PIE DE LA LETRA Y EN EL ORDEN INDICADO:

DESCARGA E INSTALA AMBOS PROGRAMAS QUE TE COMENTO A CONTINUACION Y UNA VEZ DESCARGADO E INSTALADO DICHOS PROGRAMAS SIGUES DICHO PROCEDIMIENTO QUE TE COMENTO A CONTINUACIÓN:

Descarga el programa que te comento a continuación que se llama Rkill By Grinler de la siguiente Url Descarga que se refleja a continuación, lo instalas con Botón secundario y ejecutándolo con: “Derechos de Administrador” y seguidamente sigues los pasos al pie de la letra y en el orden establecido y especificado

Url Descarga: [u]"Rkill by Grinler" aqui. Una vez que esta fue ejecutada, es importante “NO” reiniciar el sistema hasta que se le solicite

Y cuando acabe por completo de Analizar “NO” reinicies el ordenador y a continuación realizas el siguiente procedimiento:

Descargalo e instalalo en el escritorio de tu ordenador de esta url:Dr.Web CureIt! 10 | InfoSpyware

Y sigue su “Manual de Uso” desde aqui al pie de la letra y sin saltarte ningún paso y en el orden establecido:

Url Descarga “Manual de Uso” Dr Web Cureit!:Manual Dr Web Curelt!

Cuando termine de “Analizar” el programa del: “Dr.Web Cureit!” por completo, las amenazas y/o infecciones que encuentre le das a la opción que pone: “Neutralizar” y con ello eliminas todas las amenazas y/o infecciones que encuentre y si te pide el programa que reinicies el ordenador para poder eliminar las Amenazas y/o infecciones le dices que “SI”, si no te pide dicho programa que reinicies el ordenador no lo reinicies solo si te lo pide le dices que “SI” si no te lo pide “NO” lo reinices

“No” restaures nada, ni le des a restaurar nada.

Cuando ternime de “Analizar” el “Dr.Web Cureit!” por completo me mandas el “Informe”.

1 me gusta

Saludos. Por fin pude realizar el paso del “Dr. Web CureIt” uff tardó demasiado pero aquí está.:

Start curing
-----------------------------------------------------------------------------

C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\webres.dll - quarantined, reboot required
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\vclx120.bpl - quarantined, reboot required
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\vcl120.bpl - quarantined, reboot required
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\UninstallMonitor.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\sqlite3.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\rtl120.bpl - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\rgfpctl.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Pub\PubPlatform.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\ProductStatistics.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\madexcept_.bpl - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\maddisAsm_.bpl - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\madbasic_.bpl - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\IUMenuRight.dll - quarantined, reboot required
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\filectl.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\drivers\win7_x86\IUFileFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\drivers\win7_x86\IURegistryFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\drivers\win7_x86\IUProcessFilter.sys - quarantined
C:\program files\aw manager\windows manager\windows updater.exe - quarantined
C:\program files\iobit\iobit uninstaller\iobituninstaler.exe - quarantined
C:\program files\iobit\iobit uninstaller\iuservice.exe - quarantined
C:\windows\system32\ms6ea20dc4app.dll - quarantined, reboot required
C:\program files\iobit\iobit uninstaller\uninstallexplorer.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\AUpdate.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\AutoUpdate.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\BigUpgrade_IU.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\CrRestore.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\datastate.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\DSPut.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Feedback.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\forcedelctl.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\HdProm.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\HdProm2.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\InfoHelp.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\IUProtip.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\iush.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\libcrypto-1_1.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\library_ca.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\libssl-1_1.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\NoteIcon.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\PluginHelper.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\PPUninstaller.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\ProductNews2.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\RegisterCom.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\ScreenShot.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\SendBugReportNew.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\SpecUTool.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\SysRest.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\unins000.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\UninstallPromote.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\UpDateDLL.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Backup\AutoUpdate.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Backup\IObitUninstaler.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Backup\RegisterCom.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_amd64\IUFileFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_amd64\IUForceDelete.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_amd64\IUProcessFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_amd64\IURegistryFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_ia64\IUFileFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_ia64\IUForceDelete.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_ia64\IUProcessFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_ia64\IURegistryFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_x86\IUFileFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_x86\IUForceDelete.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_x86\IUProcessFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win10_x86\IURegistryFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win7_amd64\IUFileFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win7_amd64\IUForceDelete.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win7_amd64\IUProcessFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win7_amd64\IURegistryFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win7_ia64\IUFileFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win7_ia64\IUForceDelete.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win7_ia64\IUProcessFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win7_ia64\IURegistryFilter.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Drivers\win7_x86\IUForceDelete.sys - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Pub\imsctadn.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Pub\library_107.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Pub\library_72.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Pub\library_72.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Pub\mfap.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Pub\PubMonitor.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\Pub\sqlite3.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\TaskbarPin\ICONPIN32.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\TaskbarPin\ICONPIN32.exe - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\TaskbarPin\ICONPIN64.dll - quarantined
C:\Program Files\IObit\IObit Uninstaller\TaskbarPin\ICONPIN64.exe - quarantined
C:\ProgramData\SosVirus\UsbFix\Un-UsbFix.exe - quarantined
C:\Users\Usuario\Documents\MEGAsync Downloads\WinRAR_6.0_Dual_ x86_x64_Español.exe - quarantined

Total 69903275694 bytes in 99135 files scanned (158231 objects)
Total 99017 files (158040 objects) are clean
Total 87 files (109 objects) are infected
Total 87 files are neutralized
Total 81 files are raised error condition
Scan time is 12:16:51.308

Con respecto al “Dr.Web Cureit” ha realizado correctamente su función!

Pasemos al siguiente PASO:

  1. "Debe de desinstalar" el programa: “IOBIT UNINSTALLER” ya que el “Dr.Web Cureit!” lo detecta como un programa “MALICIOSO” y eso conlleva a que sea una entrada de “Malware”, Troyanos… es decir, se le considera una puerta trasera para que puedan acceder diferentes “INFECCIONES y/o AMENAZAS Y VIRUS”. (NO SE PREOCUPE QUE AL FINAL DE TODO LE VOY A RECOMENDAR UN PROGRAMA IGUAL QUE EL IOBIT UNINSTALLER" MUCHO MEJOR Y MÁS ACTUALIZADO QUE ESTE)

Siga estos pasos para poder desinstalar dicho programa el: “IOBIT UNINSTALLER”:

Para eliminar programas y componentes de software del disco duro de su equipo con Windows 7, siga estos pasos.:

  1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.

  2. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa.

Se abrirá la ventana Desinstalar o cambiar un programa.

*Figura 1: Desinstalar o cambiar un programa

capturada1.jpg

  1. Seleccione el programa que desea eliminar, en este caso seleccione y busque el programa: "Iobit Uninstaller"

  2. Haga clic en Desinstalar o en Desinstalar o cambiar en la parte superior de la lista de programas.

  3. Lea y responda todos los mensajes que se abran durante la desinstalación del software de su equipo.

Una vez que lo haya desinstalado por completo siguiendo dichos pasos indicados siga estos pasos:

-. “Descargar e Iniciar” los siguientes programas en el escritorio de su ordenador y siga su Manual de Uso que le dejo a continuación al pie de la letra y sin saltarte ningún paso y en el orden establecido (Es decir, primeramente pásele el primer programa por completo y hasta que no termine de Analizar no le pases el siguiente programa y así con el resto de programas que le dejo a continuación):

Url descarga: “Adwcleaner”:https://www.infospyware.com/antispyware/adwcleaner/

Url descarga: Manual de Uso "AdwCleaner y sigue los pasos por el orden establecido: Manual de AdwCleaner

Url descarga: “Junkware Removal Tool”:https://www.infospyware.com/antispyware/jrt/

Manual de Uso: “Junkware Removal Tool”" y sigue los pasos por el orden establecido:

  • Desactivar momentáneamente el antivirus.
  • Cierra todos los navegadores de internet que tengas abiertos.
  • Ejecutar la herramienta en “El Escritorio” con “Derechos de Administrador” con clic derecho.
  • Pulsar cualquier tecla.
  • Esperar a que termine el proceso, puede demorar unos minutos.
  • Guardar el “Block de Notas” que genera, guardarlo en el escritorio y mandarme dicho informe.

Este programa NO hace falta que se lo descargue de nuevo ya que ya lo tiene instalado en su ordenador simplemente abra dicho programa: MalwareByte AntimalwareBytes y siga su Manual de Uso" que le pongo a continuación al “Pie de la Letra y en el Orden Establecido” y Ejecútelelo como Admistrador:

Manual de Uso: “MalwareByte AntiMalwareByte” y sigue los pasos por el orden establecido::

  • Ejecútalo como Administrador y esperas que termine
  • Se abrirá el programa, Click sobre donde pone: Analizador.
  • Click donde pone: "Análisis avanzados".
  • Click en donde sale: "Configurar el análisis"

-. “Tildar” (“Habilitar”) las siguientes pestañas (“NO MARCAR NI TILDAR NINGUNA PESTAÑA MÁS SOLO LAS QUE SE INDICAN AQUÍ REFLEJADAS”):

capturada01

-. Donde pone: Programas potencialmente no deseados (PUP):

capturada02

-. Donde pone: Modificaciones potencialmente no deseadas (PUM):

capturada02

  • En la parte “DERECHA” marcar “TODAS” las opciones que te salgan:

-. C:

-. D… y “Marcar” (“Tildar”) todas las opciones que te salgan a ti incluidas TODAS las unidades externas.

  • Click en la pestaña que pone: "Analizar"
  • Empezará el Análisis en busca de infecciones dejar que analice por completo y no interrumpir el programa hasta que finalice.
  • Una vez finalizado el Análisis, si encuentra amenazas, HABILITAR (“TILDAR”) TODAS las pestañas que salen y click en la pestaña que pone: Cuarentena”.
  • Si te pide “Reiniciar el ordenador para poder eliminar las amenazas (Infecciones) encontradas”, “Reinicias”. -. Una vez reiniciado abrir de nuevo el programa y hacer clic en el botón “Ver informe” , se muestra el informe de escaneado que acaba de completar, “Copiar” y “Pegar” dicho informe y “mándame dicho informe”.

Cuando termine por completo de realizar dichos pasos páseme dicho “INFORME” de dichos programas.

1 me gusta

Listo… Aquí están…: Informe del Adwcleaner.:

# -------------------------------
# Malwarebytes AdwCleaner 8.2.0.0
# -------------------------------
# Build:    03-22-2021
# Database: 2021-03-22.1 (Local)
# Support:  https://www.malwarebytes.com/support
#
# -------------------------------
# Mode: Scan
# -------------------------------
# Start:    06-08-2021
# Duration: 00:01:05
# OS:       Windows 7 Professional
# Scanned:  31988
# Detected: 0


***** [ Services ] *****

No malicious services found.

***** [ Folders ] *****

No malicious folders found.

***** [ Files ] *****

No malicious files found.

***** [ DLL ] *****

No malicious DLLs found.

***** [ WMI ] *****

No malicious WMI found.

***** [ Shortcuts ] *****

No malicious shortcuts found.

***** [ Tasks ] *****

No malicious tasks found.

***** [ Registry ] *****

No malicious registry entries found.

***** [ Chromium (and derivatives) ] *****

No malicious Chromium entries found.

***** [ Chromium URLs ] *****

No malicious Chromium URLs found.

***** [ Firefox (and derivatives) ] *****

No malicious Firefox entries found.

***** [ Firefox URLs ] *****

No malicious Firefox URLs found.

***** [ Hosts File Entries ] *****

No malicious hosts file entries found.

***** [ Preinstalled Software ] *****

No Preinstalled Software found.


AdwCleaner[S00].txt - [2540 octets] - [17/03/2021 01:17:40]
AdwCleaner[C00].txt - [2473 octets] - [17/03/2021 01:19:45]
AdwCleaner[S01].txt - [1534 octets] - [17/03/2021 01:21:50]
AdwCleaner[S02].txt - [1595 octets] - [17/03/2021 01:25:23]
AdwCleaner[S03].txt - [1656 octets] - [17/03/2021 02:05:06]
AdwCleaner[S04].txt - [1941 octets] - [23/05/2021 22:33:05]
AdwCleaner[S05].txt - [2002 octets] - [28/05/2021 10:55:47]
AdwCleaner[C05].txt - [2135 octets] - [28/05/2021 10:58:11]

########## EOF - C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[S06].txt ##########

El informe del Junkware Removal Tool…:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Junkware Removal Tool (JRT) by Malwarebytes
Version: 8.1.4 (07.09.2017)
Operating System: Windows 7 Professional x86 
Ran by Usuario (Administrator) on 08/06/2021 at 10:40:45,98
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




File System: 17 

Successfully deleted: C:\ProgramData\productdata (Folder) 
Successfully deleted: C:\Users\Usuario\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\0XX6KCGN (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Users\Usuario\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\1PEWNGWH (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Users\Usuario\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\BEBIX0WC (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Users\Usuario\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\JKPM5RUD (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Users\Usuario\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\P3MD53RJ (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Users\Usuario\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\WHPEMHSC (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Users\Usuario\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\WSY08PCF (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Users\Usuario\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZMJTSZKR (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\0XX6KCGN (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\1PEWNGWH (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\BEBIX0WC (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\JKPM5RUD (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\P3MD53RJ (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\WHPEMHSC (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\WSY08PCF (Temporary Internet Files Folder) 
Successfully deleted: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZMJTSZKR (Temporary Internet Files Folder) 



Registry: 0 





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Scan was completed on 08/06/2021 at 10:45:48,33
End of JRT log
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

El informe del Malwarebytes Antimalware…:

Malwarebytes
www.malwarebytes.com

-Detalles del registro-
Fecha del análisis: 8/6/21
Hora del análisis: 11:15
Archivo de registro: 81ac12e4-c870-11eb-94dc-c89cdc92b640.json

-Información del software-
Versión: 3.7.1.2839
Versión de los componentes: 1.0.538
Versión del paquete de actualización: 1.0.21484
Licencia: Gratis

-Información del sistema-
SO: Windows 7
CPU: x86
Sistema de archivos: NTFS
Usuario: MARLE-PC\Usuario

-Resumen del análisis-
Tipo de análisis: Análisis personalizado
Análisis iniciado por:: Manual
Resultado: Completado
Objetos analizados: 116064
Amenazas detectadas: 0
Amenazas en cuarentena: 0
Tiempo transcurrido: 1 hr, 4 min, 56 seg

-Opciones de análisis-
Memoria: Activado
Inicio: Activado
Sistema de archivos: Activado
Archivo: Activado
Rootkits: Desactivado
Heurística: Activado
PUP: Detectar
PUM: Detectar

-Detalles del análisis-
Proceso: 0
(No hay elementos maliciosos detectados)

Módulo: 0
(No hay elementos maliciosos detectados)

Clave del registro: 0
(No hay elementos maliciosos detectados)

Valor del registro: 0
(No hay elementos maliciosos detectados)

Datos del registro: 0
(No hay elementos maliciosos detectados)

Secuencia de datos: 0
(No hay elementos maliciosos detectados)

Carpeta: 0
(No hay elementos maliciosos detectados)

Archivo: 0
(No hay elementos maliciosos detectados)

Sector físico: 0
(No hay elementos maliciosos detectados)

WMI: 0
(No hay elementos maliciosos detectados)


(end)