Problema con Format Factory (¿Virus?)

Buen dia!

Queria consultar a ver si alguien podra ayudarme con un problema bastante raro que tengo con el programa Format Factory, de conversion de videos. Lo venia usando normalmente desde hace muchisimo tiempo, y de buenas a primeras me empezo a tirar error ante cada intento de conversion. Despues de eso, me empezo a “funcionar” devuelta, solo que el tiempo de conversion avanza indefinidamente pero el porcentaje queda siempre en cero…

Buscando alguna solucion por internet, no encontre nada especifico que me ayude a solucionar este problema, pero vi que hay quienes sugieren que puede deberse a un virus. Corri el Malwarebytes, encontro unos 10 problemas a los que puse en cuarentena, pero sigue todo igual.

Desde ya, gracias por leerme!

Hola

Ese programa es un malware en si mismo, por lo que la única recomendación es eliminarlo.

De echo , tu antivirus ni debió permitir instalarlo.Por muchas casillas que desmarques, te mete adwares , por lo qeu tu pc estara infectado

Quitalo usando Revo

Descarga e instalas >> Revo Uninstaller | InfoSpyware

Luego, segun manual de Revo >> http://www.forospyware.com/t243205.html, desinstalas el / los programas indicados, seleccionando cuando lo indique Revo, el Modo Avanzado

Marcas NOMBRE PROGRAMA y pulsas desinstalar en el menu de Revo, en Modo Avanzado

Cuando lo hagas, se iniciara el desinstalador de NOMBRE DE PROGRAMA y al finalizar (si alguno te pide reiniciar, pulsas en NO o Cancelar y continuas con Revo), realizas:

  • Pulsas Analizar en Revo, para que analice los restos del programa

  • Pulsas seleccionar todo, para eliminar restos del registro

  • Pulsas borrar todo

  • Pulsas siguiente

  • Pulsas seleccionar todo, para eliminar, si hay, carpetas

  • Pulsas borrar todo

  • Pulsas finalizar

Luego ademas de haber usado Mbam, realizas

Me pones el log y vemos si hay algo mas que hacer

No se, me has asustado, yo vengo utilizando el Format factory, mas de 5 años, y que yo sepa no me ha infectado de nada,

Ese programa ha estado metiendo adwares desde hace años…si en las últimas versiones cambió…no se,

Sube el archivo que descargas para instalar desde su web a VirusTotal y pégame la url con el resultado

https://www.google.es/search?client=ms-opera-mobile&channel=new&espv=1&q=format+factory+malware&spell=1&sa=X&ved=2ahUKEwiT8Oq797fmAhUB0uAKHQ3VC7wQkeECKAB6BAgLECw&biw=1101&bih=1728&dpr=2.63

https://virustotalcloud.appspot.com/nui/index.html#/file/c135ed6d5a787840884e0d2e63a9dc8512d854af0d3442dbe1eaf0eb015044d6/detection

https://virustotalcloud.appspot.com/nui/index.html#/file/fad60f5ee0ca85e9101ebebd37cb53ced542abc1e59161a8e48f2b59f7ead49f/detection

Para que veas unas muestras…

Bueno gracias por tu rapidez amigo Miguelgrado Url de virustotal con el resultado : https://virustotalcloud.appspot.com/nui/index.html#/url/59976d4df0dfc833413252d440a19418f5dd0dab9455f10b356434db060926d0/detection Saludos al foro.

Lo que has subido es la Url de la pagina web, pero eso no es lo que te decia.Lo que hay que subir es el archivo que descargas para instalar el programa…el .exe.

Yo lo usaba hace tiempo, hasta que ni desmarcando las casillas al instalar, se me metieron adwares

https://www.virustotal.com/gui/file/16df4d807b6d64e8717906ecb9b3465f20807aaff93a711f44096b0873a3ab6a/detection

El resultado con la ultima version , sale mas limpio, pero yo sigo sin fiarme de un programa que infecto a miles de usuarios…

Yo uso FF hace tiempo, la última versión que me funcionó bieen en cualquier sistema operativo fue la 4.9.5, las superiores ninguna funciona, y los desarrolladores me dijeron que use Windows 7 ServiP 1, pero no voy a retroceder en el sistema operativo. Entonces perdí la 4.9.5, y en la página oficial ya no está, pues la eliminan siempre que suben una nueva, pues la desargué de diferentes webs, y todas están contaminada con un virius troyano. Ahora la última versión disponible para que funcione, tengo que descompactarñla con 7zip y usarla portable. No sé cómo solucionar estos problemas.

Mail Editado.