No configura IP - Red no identificada


#1

Buen dia, disculpen que parezco un usuario nuevo pero es que no pude entrar con mi cuenta de siempre (igual hace mucho que no entraba)

  • Tuve un problema, y lo acabo de solucionar, pero con el permiso de ustedes lo queria explicar, porque no entendi el porque tuve este problema.

Le di formato a mi pc, porque me estaba tirando muchas pantallas azules, y al terminar de instalar Windows, procedi a instalar el driver de ethernet y no habia internet, decia:

  • Red no identificada
  • Sin acceso a internet

Esto usando el cable de ethernet amarillo, el wifi en mi celu anda.

  • Probe varias opciones, cosas que lei en internet desde mi celu.
  • Desintale el driver, lo resintale
  • Usaba los comandos de ipconfig en CMD
  • Ponia ip manual en las propiedades del adaptador TCP/IPV4
  • No me dejaba entrar desde el navegador a la configuracion del modem
  • No me daba puerta de enlace predeterminada

y muchas opciones mas probe, la unica solucion fue:

  • Administrador de dispositivos
  • Adaptador de red > doble click en la tarjeta de red
  • Opciones avanzadas
  • Propiedad > Direccion de red
  • En el menu izquierdo hay dos opciones: VALOR (que podias poner numeros ) o la opcion AUSENTE para tildarla.

Estaba marcado en ‚ÄúAusente‚ÄĚ, en un foro decia que en VALOR tenia que tener doce ceros, puse los doce ceros y NADA, en el mismo foro uno comento que puso once ceros y un uno- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 y ‚Äúpor arte de magia‚ÄĚ vino internet.

Alguien puede saber el porque? vengo con internet hace mucho, y luego de resintalar Windows tuve este problema, y porque lo solucione asi?

Gracias, y disculpen la molestia.


#2

Hola @kechu

Es que el Foro recientemente se reformo a nuevo y los usuarios tienen que volver a registrarse.

ForoSpyware reabre sus puertas nuevamente!

La verdad con exactitud no, son esas cosas de Windows que no entenderemos y lo peor es que la soluci√≥n la solemos encontrar en lo mas escondido de alg√ļn tema por la web en los comentarios (Me ha pasado).

Usando un poco la lógica, evidentemente algo se desconfiguro y no reconocía automáticamente

Revise mi equipo con tus pasos y me encontré con lo siguiente:

6-3-2019%2002-14-04

Este equipo siempre se conecto por Cable, pero hace un a√Īo reinstale 7 y le coloque un USB Wireles Adapter, por lo cual quedo por defecto en la imagen que te subo como Ausente.

No tengo un cable tan largo que me llegue sino con gusto haría las pruebas necesarias.

En concreto es un problema con la dirección MAC en algunos routers.

Como ya lo comentaste a algunos les funciona con los 12 ceros, a otros con el Ausente y a otros como a ti.

No comentas en que SO pero va tanto en 7 como en 10 :

Cómo cambiar la dirección MAC en Windows 10

Salu2.