Problema de ERROR 404 - File not found

Hecho. Gracias por todo, @Marr0n . Y disculpa por el retraso.

Hola @Flandria

¿Has probado con otro navegador?

¿Tienes bloqueadores en el navegador que utilizas o similares?

¿En el pasado en este mismo ordenador podías ver correctamente dichas webs?

¿O nunca las has podido ver?

Salu2.

1 me gusta

Sí, lo he probado con el Chrome y me da el mismo error. Sí, en el pasado, nunca había tenido problemas usándolas tanto con Firefox como con Chrome.

Voy a revisar lo de los bloqueadores pero, a priori, no hay nuevo ni complemento instalado. Por si acaso, ¿existe alguna manera de corroborar que no hay que bloquee nada? [Sólo tengo activado el Adblock y en el pasado no conllevaba ningún tipo de inconveniente tenerlo activado -por si acaso, he hecho la prueba a descativarlo y me sigue dando error-]

OK. Prueba a instalar un navegador nuevo que no tengas y prueba en ver de nuevo dichas Webs.

Salu2.

1 me gusta

Sigue dando error aun con otro navegador nuevo.

OK. Haz una captura de pantalla.

¿Como subir imágenes al Foro?

Salu2.

1 me gusta

Es lo que aparece en pantalla cuando pincho en el link y se abre en otra pestaña.

OK. Pues la verdad no sé que puede ser. Indagaremos un poco más haber como esta tu equipo en general.

0) Descargas FSS a tu escritorio. Ejecutas FSS (presiona clic derecho y seleccionas Ejecutar como Administrador)

Marca todas las opciones que aparezcan marcadas en al siguiente imagen:

Captura de pantalla de 2021-02-14 02-32-57

Presionas el botón de Scan y esperas a que finalice su análisis.

1) Descarga IFS

  • Desactiva tu antivirus :arrow_forward: Como deshabilitar temporalmente un antivirus y cualquier programa de seguridad que tengas activado.
  • Cierra todos los programas que tengas abiertos.
  • Ejecuta IFS.exe (Si usas Windows Vista/7/8 u 10 presiona clic derecho y selecciona “Ejecutar como Administrador.”)
  • Pulsar en el botón Analizar, y espera a que se realice el proceso. Puede tardar varios minutos.
  • Al terminar se abrirá un informe, lo adjuntas en tu próxima respuesta (puedes encontrarlo en C:\IFS.log).
  • Habilita nuevamente tu antivirus y cualquier programa de seguridad que tengas activado.

Traes ambos reportes pedidos + el de ESET y comentas como sigue/se comporta el ordenador respecto al problema inicial planteado.

Salu2.

1 me gusta

Buenas noches, @Marr0n, ¿quería pedirte si sería posible dejar en suspensión la resolución del presente hilo dado que vuelvo a tener problemas significativos en cuanto a rendimiento del ordenador?

[Mi equipo va realmente muy lento de nuevo: desde la carga del SO hasta operaciones sencillas como la de escribir en el presente cuadro de texto de Infospyware para responder es muy farragosa -ej: la letra que presiono en el teclado tarda “bastante” en aparecer en pantalla. Son ya varias veces que llevo experimentando dicha problemática pero a días aparece, a días desaparece. Y como necesito mi equipo para teletrabajar, nunca he podido solventar del todo estos picos de rendimiento porque la solución inicial ofrecida en el foro no me funcionó.]

Hola @Flandria

¿A qué solución Inicial te refieres? No entiendo… ¿A la mía?

Referente a:

Sí quieres lo dejamos, pero con lo que te pido y más cosas que haré hacer. Iba a atacar a la vez al problema del 404 y también al tema del rendimiento que comentas. Ya que lo del 404, problemas de rendimiento y … etc. No me extrañaría que tuviesen la misma causa base o común.

Ya me dices sí quieres que tratemos ambos problemas en este mismo tema.

Salu2.

1 me gusta

Hola, @Marron, sí, disculpa por no haberme expresado de forma más clara.

[…] ¿A qué solución Inicial te refieres? […] 1. Mi equipo funciona de forma muy errática desde hace 2-3 meses. Cuando empecé a experimentar dichos problemas de rendimiento, pedí ayuda en el foro pero la verdad es que no logré solucionarlo a través de las opciones que me propusieron.

  1. Sobre lo que me apuntas en el fragmento de texto siguiente de tu respuesta, no, no, por mí perfecto, @Marr0n! xd. Creé un hilo para diferenciarlo del problema del 404 porque pensé que así debía “cursarlo” en el foro: distintos problemática, distintos hilos (por si otros usuarios buscan entre las respuestas del foro de un hilo que se ajuste a la consulta/ayuda que necesiten).

Ya te digo, era porque pensaba que suponía un problema tratarlo en el mismo hilo. Y por eso, dado que el problema de rendimiento (lentitud) era más apremiante, te pedía si era posible abordar la cuestión del 404 una vez resuelto lo otro por motivos obvios. En fin, un lío, disculpa, xd. Así que tu me dirás por donde empezar.

Un saludo, y disculpa por haberte liado.

Hola @Flandria no pasa nada.

OK.

OK. De todas formas lo podemos mirar en este, dado que el problema que tienes de bajo rendimiento con el del 404 podrían llegar a tener relación de alguna forma.

OK, tranquila no pasa nada.

Pues haces lo que te dije en un post pasado, el de FSS y IFS. Haces todo lo de ese mensaje.

Salu2.

1 me gusta

@Marr0n , no sé qué ocurre. Encendí el ordenador, inicié sesión, no podía clicar sobre nada (solo se movía el ratón), he hecho Ctrl+Alt+Sup para reiniciar y el equipo lleva una hora colgado con el mensaje “Preparando Windows No Apagues el equipo” que me aparece en pantalla. No sé qué hacer porque si lo desconecto me puedo cargar el disco.

Hola @Flandria pues déjalo un rato o unas horas más haber como reacciona.

¿El disco es HDD o SSD? ¿Cuánto tiempo/años tiene el disco?

¿Qué es lo último que hiciste con la PC antes de apagarla y que te sucediese dicho problema de que no arranca?

Salu2.

1 me gusta

HDD.

No, no, nada en especial o relevante. Ofimática, Internet y nada del otro mundo.

Edit: “Trabajando en actualizaciones 7%”. Falsa alarma.

Vale OK perfecto. Pues a esperar y haces lo que te dije.

¿De todas formas notas o escuchas si el disco duro hace como un ruido raro/agudo o fuera de lo normal?

Y responde a:

Salu2.

1 me gusta

Ah sí, disculpa, con el susto se me ha pasado. Como todo el equipo, unos 7-8 años.

Disculpa por la histeria. Pero si me quedo sin equipo de trabajo… Sudores gélidos solo de pensarlo.

Edit: No, no, ningún sonido o ruido anormal.

@Flandria OK. De todas formas con 7 u 8 años y siendo un HDD si este equipo ha tenido mucho uso/tralla de utilizarlo mucho. Comprobaremos que actualmente el disco esté en un buen estado de Salud.

Traes lo solicitado y seguimos con todo.

Salu2.

1 me gusta

Voy. Ahora me pongo con ello.

OK. Perfecto @Flandria

:+1:

1 me gusta