Problema Audios en los videos de youtube


#1

hola que tal? Uso Chrome y cuando reproduzco videos de youtube me pasa que se traban y se distorsiona el audio (esto ultimo es lo que ocurre siempre), a veces lo hace cuando cambio de pestañas pero a veces lo hace de todas formas estando estable en una misma pestaña o cuando utilizo el word.

Desde ya muchas gracias


#2

Has intentado con otro navegador para ver si te sucede lo mismo? En caso tengas windows 10 prueba con Edge, para evitar una instalación; si no, usa Firefox u Opera.

Te sucede lo mismo en otras paginas? Deezer, Spotify, video de facebook o instagram?

Intenta reestablecer Google Chrome y revisa si tienes la última versión disponible.

https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=es-419

tienes el controlador de audio actualizado?


#4

Hola! estoy probando con Edge ahora. Con la unica pagina que me sucede es con youtube y en el ultimo tiempo fue demasiadas veces este error. Desconozco si tengo el controlador de audio actualizado

Gracias

El problema persistió, aunque en menor medida cuando utilizo el Edge…generalmente este problema se da cuando cambio de pestañas utilizando alt+tab. También actualicé el controlador de audio y restablecí el google chrome.

La verdad no se pq está ocurriendo esto.


#5

Hola @Ezequiel_Ibanez

Abre una pestaña en modo incognito para ver si te sucede lo mismo.

Revisa si tienes actualizado flash, si no, actualiza a la última versión.

https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=es&fpchrome

https://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/latest/help/install_flash_player.exe

Si puedes actualiza el controlador de video.

Por cierto que sistema operativo usas.


#6

Hola! Abri la pestaña en incognito y lo siguió haciendo. Hice el resto de los pasos y sigue haciendo esa distorsión. Uso windows 10

Gracias Dilan


#7

Perdona que hasta ahora responda.

En la configuración de sonido que salida de audio es la que tienes?

Revisa en la preferencias.


#8

Hola Dilan,no hay problema!..te comento, en la configuracion de sonido dice "Speakers (Realtek High Definition Audio)…en estos dias formatee la compu, y cuando me comuniqué con ASUS me dijeron que desinstale ASUSGIFTBOX…lo hice…la compu mejoró bastante, dejó de hacer esa distorsión tan seguida, pero cada tanto la sigue haciendo. Lo que paso en estos dias es que estuvo andando re lenta.

Desde ya muchas gracias! Saludos


#9

Hola @Ezequiel_Ibanez

Intenta ingresar desde el panel de control a sonidos.

Qué modelo de Asus es el que tienes?

Tienes unidad SSD?


#11

Tengo una ASUS q504a, 12 de ram, el rigido es de un tera pero no es solido

y otra cosa Dilan, la computadora está andando mucho mas lenta de lo normal, la verdad no se que le agarró.


#12

Hola compañeros

Instale el hard disk sentinel https://www.hdsentinel.com/download.php y nos sube una imagen de la pantalla principal del programa

Un saludo


#13

Performande %100 Health 23% Bad

Luego aparece esto:

There are 248 bad sectors on the disk surface. The contents of these sectors were moved to the spare area. 61 errors occurred during data transfer. In case of sudden system crash, reboot, blue-screen-of-death, inaccessible file(s)/folder(s), it is recommended to verify data and power cables, connections - and if possible try different cables to prevent further problems. More information: https://www.hdsentinel.com/hard_disk_case_communication_error.php It is recommended to examine the log of the disk regularly. All new problems found will be logged there.

It is recommended to backup immediately to prevent data loss.


#14

Hola compañero @Ezequiel_Ibanez :

Como le indica el programa el estado de su disco es malo … su salud esta al 23% y es el origen de sus problemas … le aconsejo realizar copia de sus archivos importantes. La solución seria reemplazar su disco duro. Un saludo


#15

Hola, desde ya muchas gracias por la ayuda! saludos


#16

Este tema se cerró automáticamente 2 días después del último post. No se permiten nuevas respuestas.