Grafica No Da Video (Solucionado)


#1

Hola A Todos! Muy Bueno El Foro Renovado… Resulta Que De Un Dia Para Otro Mi Grafica (Una GT710) Dejo De Dar Video Para Dar Paso A La Integrada (Chipset) G33/G31. No Se Que Paso. No Aparece Listada En El Administrador De Dispositivos, ya Probe Con bcdedit /set pciexpressdisable. Los Drivers No Encuentran Hardware Compatible. Tambien La Saque Y La Coloque Nuevamente Sin Resultados, Tambien Resetie La BIOS Pero Nada… Ayuda :grin:


#2

Hola @DarkGhost, bienvenido a la nueva versión del foro infospyware:

Colocar la tarjeta gráfica en otro PC de sobremesa

Pruebe a colocar la tarjeta en otro PC de sobremesa. Si funciona, entonces el problema estará en su slot PCI.

Colocar la tarjeta gráfica en otro slot PCI que tengas libre

Si funciona en otro slot PCI, entonces el slot anterior tiene problemas.

Limpiar tarjeta gráfica

Quizá su tarjeta gráfica tenga los contactos sucios.

Para limpiar los contactos dorados puede hacerlo con una goma de borrar normal. Tenga cuidado de no realizar esta limpieza sobre el PC (para evitar que caigan virutas de la goma de borrar). Tras darle con la goma de borrar dale con un algodón y algo de alcohol isopropílico (si no tiene este alcohol puede utilizar alcohol normal). Deja secar el alcohol y luego pruebe de nuevo.

IMPORTANTE: Antes de tocar componentes electrónicos, descargue si electricidad estática tocando con las manos algún objeto metálico.

El siguiente video de youtube puede serte útil:

https://www.youtube.com/watch?v=B7TXomootao

Prueba a ver si tras realizar la limpieza funciona correctamente.

Exceso de calor

Compruebe si el ventilador de su tarjeta gráfica funciona.

Quizá su tarjeta gráfica necesite una limpieza interna para eliminar el polvo acumulado. También puede que necesite un cambio de pasta térmica en su procesador.

Envíeme una fotografía por ambos lados de la tarjeta gráfica. No es de extrañar que necesite una limpieza de polvo de su dispador e incluso cambio de pasta térmica del procesador gráfico.


#3

Solucionado. La Probe En Otro Equipo y Funciono, Luego la Puse En El Mio Y Tambien Lo Hizo. Gracias Por Tu Ayuda!


#4

¡Curiosa forma de solucionarte! :grin: Si quieres le damos dos dias más para ver si vuelve el problema. En caso de que siga todo funcionando, damos por solucionado el tema.


#5

Este tema se cerró automáticamente 2 días después del último post. No se permiten nuevas respuestas.