Al iniciar juegos la pantalla se vuelve al modo de ahorro de energía


#1

Hola, buenas a todos/as,

Les comento mi problema por si alguien me puede echar una manito. Resulta que al iniciar un juego, sea cual sea, me pasa con Skyrim y Witcher 3 por ejemplo, la pantalla se va a negro, y pierde la señal. Se escucha lo que sucede en el juego, pero el mouse y el teclado quedan bloqueados y lo unico que queda por hacer es reiniciar el PC.

Al volver al escritorio, aparece un mensaje de Radeon, diciendo “Se restauró la configuración predeterminada de Radeon Wattman debido a un error determinado en el sistema”

Las caracteristicas de mi PC son las siguientes, por si sirven de antecedentes:

 Equipo:
  Tipo de equipo                                    Equipo basado en x64 ACPI
  Sistema operativo                                 Microsoft Windows 10 Pro
  Service Pack del SO                               -
  Internet Explorer                                 11.253.17763.0
  Edge                                              44.17763.1.0
  DirectX                                           DirectX 12.0
  Nombre del equipo                                 DESKTOP-Q3Q57LG
  Nombre de usuario                                 SSD
  Dominio de inicio de sesión                       DESKTOP-Q3Q57LG
  Fecha / Hora                                      2019-02-11 / 13:32

Placa base:
  Tipo de CPU                                       HexaCore AMD FX-6300, 4100 MHz (20.5 x 200)
  Nombre de la placa base                           MSI 970A-G43 (MS-7693)  (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
  Chipset de la placa base                          AMD 970, AMD K15
  Memoria del sistema                               6092 MB  (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
  DIMM1: Kingston 99U5458-002.A00LF                 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM  (9-9-9-24 @ 666 MHz)  (8-8-8-22 @ 609 MHz)  (7-7-7-20 @ 533 MHz)  (6-6-6-17 @ 457 MHz)
  DIMM2: Kingston 9905403-447.A00LF                 4 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM  (9-9-9-24 @ 666 MHz)  (8-8-8-22 @ 609 MHz)  (7-7-7-20 @ 533 MHz)  (6-6-6-17 @ 457 MHz)
  Tipo de BIOS                                      AMI (05/12/2015)
  Puerto de comunicación                            Puerto de comunicaciones (COM1)

Pantalla:
  Adaptador de video                                AMD Radeon R7 200 Series  (2 GB)
  Adaptador de video                                AMD Radeon R7 200 Series  (2 GB)
  Adaptador de video                                AMD Radeon R7 200 Series  (2 GB)
  Adaptador de video                                AMD Radeon R7 200 Series  (2 GB)
  Aceleradora 3D                                    AMD Radeon R7 250 (Oland)
  Monitor                                           LG L1734  [17" LCD]  (191033406)
  Monitor                                           Monitor PnP genérico [NoDB]  (260016843009)

Almacenamiento:
  Controladora IDE                                  Controladora estándar PCI IDE de doble canal
  Controladora IDE                                  Controladora estándar PCI IDE de doble canal
  Controladora de almacenamiento                    Controladora de espacios de almacenamiento de Microsoft
  Unidad de disco                                   Hitachi HDS721050CLA362 ATA Device  (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)
  Unidad de disco                                   KINGSTON SA400S37240G ATA Device  (223 GB, IDE)
  Estado SMART de los discos duros                  Aceptar

Particiones:
  C: (NTFS)                                         223.6 GB (69.6 GB libre)
  E: (NTFS)                                         465.2 GB (131.5 GB libre)
  Tamaño total                                      688.8 GB (201.1 GB libre)

Saludos cordiales!


#2

Ok mi recomendación es que trates de ver si puedes actualizar los Drivers de video, ver si existe alguna actualización que te pueda solucionar el problema, desde cuando estas pasando por este problema?